您当前的位置 :苍南信息网 > 房产 > 海德堡印刷机控制系统的快速色彩调节

海德堡印刷机控制系统的快速色彩调节



加快打印准备过程,确保打印质量优越且恒定,没有打印机不需要打印质量。面对上述问题,海德堡的解决方案是Prinect打印机控制系统,可在机器运行时确保快速上墨,校正颜色和调整偏差。

事实是:时间就是金钱。印刷机上的墨水越快越好。——这就是因为这个事实很重要的原因。换句话说,即使有颜色偏差,监控和校正颜色的过程也是整洁的。一旦压力机启动,当然不必中断设备的操作,并且打印机不会瘫痪。在此过程中,Prinect印刷机控制系统可用于展示其才能:从机器旋转的那一刻起,在线颜色测量和校准系统使用分光光度计方法测量每张纸上的颜色控制条。校正,无论压机生产速度如何变化,颜色测量和校准系统都必须以一致的方式进行。因此,可以说它确保了整个印刷过程中颜色的稳定性。

缩短打印准备时间。 “印刷机操作员通常会拿出一张纸,然后停机,测量颜色,调整注册等,这浪费了很多宝贵的时间。”Walker Beka清楚地意识到这一点,他是海德堡产品经理。 “如果你有一个印通打印机控制系统,你永远不会这样做。只要让颜色测量系统工作,您就会看到一个完全标准化的操作过程,很明显它可以节省多少时间。事实上,情况就是这样。墨水设置的第一个问题可以通过自动化的力量来解决,速度非凡,甚至可以实现印刷机的最高生产速度。“如果印刷厂每天频繁更换工作,那么越来越多由于印刷准备时间短,他们必须获益良多。

让我们熟悉印刷机控制系统的工作原理:在Speedmaster CD74胶印机上,一个颜色测量单元由六个测量头组成,在Speedmaster XL105上有八个测量头。位于最后一个印刷单元。如果您正在翻转印刷机,请在转动装置前装入颜色测量单元。无论新颜色控制条的位置是正面还是居中,测量单元都可以自动识别它,尺寸约为3.25 mm x 4 mm。即使印刷机以每小时高达18,000张的速度运行,也可以平稳地进行颜色控制条的监视工作。同时,“眼睛”将继续将颜色的测量值与参考值进行比较。一旦Prinect打印机控制系统意识到在生产过程中需要进行调整,它将通过Prinect CP2000 Press Control Center传输信息,以快速调整墨水区域设置。然后,操作员可以在CP2000中心的监视器屏幕上观察颜色校正之前和之后的差异。使用印刷机控制系统来实现专色的自动控制与四原色(CMYK)的控制一样准确。海德堡还将为Prinect打印机控制系统添加对数功能,以便打印机可以对整个打印过程中记录的颜色值如何保持稳定进行特定的跟踪分析。

鉴于印刷控制系统的强大功能,它被许多印刷商称赞为印通图像质量控制系统的最佳合作伙伴。当Prinect图像质量控制系统连接到多个胶印机并执行色彩测量,控制和色彩管理功能时,Prinect打印机控制系统可帮助公司从缩短的打印准备时间和打印质量中获益。 “这对组合对于印刷厂的生产力的协同作用足以使其他解决方案相形见绌。”Beka说。

投资很快。对于具有标准订单但频繁更换工作的打印机,印刷机控制系统的投资通常在12-24个月内有效。一般来说,印刷厂的工作越多,Prinect打印机控制系统就越有利可图。目前,德国,日本,美国等地的市场对该产品的需求强劲。 “我们期待印刷机控制系统进一步满足行业用户的强烈需求,并希望它在全球范围内具有强大的市场增长潜力,”贝卡说。